Утром встань да помолись

Утром встань да помолись !
Святую воду окунись ,
Слышу колокольный звон
Ныряю словно в унисон
Надежда там и взаимопонимание живет
Такие светлые божественные мысли Храм несет
Таких людей солнечных встречаем
Мысли светом душу наполняем


Мечты божественный в Храме мир
Разный орентир
Речи божественных людей
И наполнив душу молитвой
И с тобой покравитель рядом Бог
Господу Утром помолись
Святую воду окунись !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Настюша,полезное пожелание! Благодарим!

Вера Диденко   04.06.2024 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.