Город ярок на рассвете

Город ярок на рассвете,
И обласканный лучами,
Он поёт, поёт о лете
И танцует облаками.

И живёт сегодня как-то
Необычно. Дышит солнцем,
После зимнего антракта,
Город полнится эмоций.

И намёка на иное,
В нём ни капли, он смеётся.
Так прекрасно в нём земное
И с небесным столько сходства.

Я коснусь его ладонью,
Стану частью этой песни.
Хоть сейчас, хоть ночью тёмной,
Его образы чудесны.


Рецензии