Архангел Михаил - помоги!

  Прекратите войну - довольно!
  Сколько погибло уже молодых.
  Материнскому сердцу больно
  Не видеть дочь или сына в живых.
  Прекратите войну прошу вас,
  Прекратите весь этот ужас.
  Кровью пропитана земля,
  Парни с позывными своими
  Уходят в небеса.
  Не наигрались ещё в войну,
  Она у всех уже на слуху.
  В церквях по убиенным
  Панихиды поют
  И всё новые молодые
  В это пекло идут.
  О, Боги - куда смотрите вы,
  Святой Архангел Михаил - помоги!


Рецензии