И будет день!
И в Париже,
И на Шпрее,
Да и в Вашингтоне
Утверждают:
– Русь не смеет,
Она нас не тронет.
Вражьи рожи
Злопыхают,
Трясутся,
Торгуют,
То не мы, –
Киев стреляет,
Россия штурмует.
То соседи –
Убивают
Друг друга –
Славяне,
А враги лишь наблюдают
Из-за океана.
Потирают руки гады,
Барыши, как дрожжи,
Толстосумы очень рады,
Босс – он им поможет.
Дождь прольётся
С тёмной тучи,
Молнии ужалят.
Каждый гад своё получит,
И вздохнут славяне.
02 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060201373
Татьяна Кадышева 12.06.2024 12:28 Заявить о нарушении
Альфред Хобер 12.06.2024 14:40 Заявить о нарушении