Утро

Ночь прошла, как сон короткий,
спрятав тёмное лицо.
На небесной сковородке,
Солнца, жарится яйцо.

Поднимает кончик тюли
шаловливый ветерок.
Только кажется уснули,
утро - ногу на порог.

Ветер треплет облак пряжу,
где они в клубки свились.
На дороге, как на пляже,
томно тени разлеглись.


Рецензии
Так-же красиво, как и многие другие твои стихи!

Василий Кинстлер   09.06.2024 22:33     Заявить о нарушении