Забывая и забываясь в прошлом
Теряясь бесследно
В новом мгновении
Уже без нас..
За чертой той,
Где все мы
представляем..
Лишь след души..
Лишь блик памяти
О себе в живых..
И ту любовь,что
Согреет в пути.
Незримо нас..
Направляя в свет..
Чудесного пути..
Что неведом пока..
Ещё бьётся сердце
И жизнь в том
Ещё жнет время
Не ожидая финал.
Что предрешён всем..
Свидетельство о публикации №124060201366