Наш век пропитан злобой

Наш век пропитан злобой
И тупостью толпы.
На плеть найти бы обух...
Но сломаны столпы...

Такое давит бремя,
Так смутны времена...
Грызутся все со всеми...
Отравлена страна...


Рецензии