Мыльные пузыри

Мы мир увидели глазами,
И в отраженье мыльных пузырей,
Мы стали добрыми друзьями,
Вдаль запустили сотни кораблей.
Летите, в воздухе кружитесь,
И улыбайтесь, чуть дыша,
От доброты, любви искритесь,
И согревайте милые сердца!
***************************************02.06.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии