Esprit courageux

В бездонном море
С пучиной споря
Аквалангисты
Играют жизнью,
Они - богаты,
Там каждый пятый
Готов погибнуть,
Лишь бы достигнуть
Рекордов мнимых,
Пройди же мимо
Не тронь старуха,
Отважных духом!
А на вершинах
В снегах, лавинах,
Там альпинисты,
Рискуют жизнью,
Храбры и дерзки
Кто в горы лезут,
Хоть бесполезны
Упавшим в бездну,
Рекорды мертвых,
Не до красот там,
Там нету братства,
Смешно богатство
В смертельных схватках,
Не на кроватках -
С природой гордой,
Породой горной,
Морскою бездной!

2.06.2024


Рецензии