Моя супер

Мгновение. Был я счастливый.
Потом, когда слезла с меня.
Мне духа сказать не хватало.
Что ты моя супер звезда.

Я просто сказал: было круто.
Обнял и тихонько лежал.
Запомнить хотел те минуты.
Что в рай погрузила меня.

Бывает. Ты ходишь и ищешь.
Одну, чтобы с ней навсегда.
Гуляешь, сжигаешь мгновенья.
И кажется, эта не та.

И вот миг настал. Всё как надо.
Ты думаешь, это во сне.
Судьба подарила награду.
Люби больше всех на земле.

Тебе улыбается небо.
Пора быть счастливым везде.
Оставь все сомнения. Смелее.
Виток новой жизни твоей.

Я знаю, всё будет уверен.
Мы счастье своё обретём.
Сейчас обниму тебя крепко.
И в день с тобой новый войдём.


Рецензии