Соловей поёт, заливается

Утром выйду я в сад цветущий,
Прилетит соловей поющий!
Аромат яблонь разливается,
Соловей поёт, заливается!

Лучше нету того цвета,
Когда яблони все цветут...
Пропой песню ты мне эту,
Глядишь, милый и придёт!

Много песен было спето
Соловьём в начале лета,
А милый то всё не идёт,
И не шлёт он мне привета!

Где же он, забыл любимую?
Услышь песнь соловьиную!
Девица тоской обливается,
А соловей поёт, заливается!


Рецензии