Наполненность

Скоро сам начнёшь писать,
Это, брат, неумолимо,-
Строки в море из залива!
Полетишь, что не догнать!!!

И наполненность такая(!)
Сколь не лей, а не излить...
Здесь. Сейчас... идешь по Раю...
Леня Быков.
"Будем Жить!"


Рецензии
Так и пишем — из залива строки в море не излить!..

Наташа Корецкая   18.07.2024 23:43     Заявить о нарушении