Роза - она, как женщина

Роза - она, как женщина,
иль женщина, как роза:
Пьянящий аромат хранит
Защитный Шип-угроза.
Не тронет тебя боль   шипа,
Покуда не коснешься...
А если руку протянул:
Смотри, куда берешься.

17.05.2024


Рецензии