Тогда счастье придёт!

Ни здоровье, ни счастье
За деньги не купишь,
Хоть работаешь год,
Всё равно на мели,
Ты всё ищешь решенье,
А оно не приходит,
Так возьми пару дней
И пойди отдохни!
Уезжай далеко,
Отдохни на природе,
Посмотри на бескрайние наши поля,
На озера и реки,
При хорошей погоде,
Ты подумай о вечном!
Ведь так прекрасна земля!
Потому что бежать на природе не нужно,
Торопиться не стоит,
Ты смотри наперёд,
Не изменишь вокруг,
Даже если все дружно
К переменам стремитесь,
Жизнь всё так же идёт.
Так же птицы поют,
И цветы расцветают,
Всё заложено Богом,
Так из года всё в год,
Радость ведь в доброте обретаешь,
Измени ты себя,
Тогда счастье придёт!


Рецензии