***

Веками здравствует великая красавица Земля.
Ты миллиарды лет здесь Духа запускаешь якоря.
Душе пройти немало нужно на пути.
Ибо сансары круг пройти - не поле перейти.

Но непременно мы всегда с тобой.
С тобою Сила, а в тебе Дух древний твой.
С любовью кружево своей судьбы плети.
Сквозь каверзы её достойно вновь пройди.
Всё лучшее ты знаешь в жизни впереди.


Рецензии