Твои глаза блестят от счастья

Твои глаза блестят от счастья,
В них откровенные мечты.
И поцелуй дарует сладость,
Волшебной женственной любви.

В объятьях чувства притяженья,
Приятна нежная душа.
Да аромат всем ублаженьем,
Твоё тепло в меня дыша.

Ах, как божественная сказка,
Увлёкшей искренней мольбы.
Слова заманчивым сближеньем,
Ты ангел чудной красоты...
    Александр.


Рецензии