Ты меня, родная, не забудешь

Ты меня, родная, не забудешь.
Ты мне в этом на слово поверь.
Даже если ты меня не любишь,
Даже если не вдвоём теперь.

Да, я явно не был фаворитом,
В списке, душу тронувших парней.
Я, поверь, был ценным реквизитом,
Хотя, знаешь, Богу всё видней.

Нет, я не унылое гавно,
Просто шло всё в жизни через жопу.
Но теперь, мне правда всё равно,
А ты дальше следуй гороскопу.

Просто не со мной тебе смеяться,
Просыпаться утром на рассвете.
Приручила и давай сливаться,
Ты ведь за меня была в ответе.

Если скажешь, что меня не ждёшь,
Что я не тяну и на потерю.
Без меня спокойно проживёшь.
Неохотно, но тебе поверю.


Рецензии