Мне бы снова тебя любить

Мне бы снова тебя любить, мне бы снова тобой владеть,
Кораблём в твоём море плыть, водопадами с твоих гор течь.
Мне б в твоих заблудиться лесах, расцветая, как день поутру,
Мне бы розами цвести в садах, и купаться в твоём пруду.
Мне бы солнечным зайчиком быть и скользить по твоим берегам,
Мне бы громко кричать в высь, что тебя никому не отдам!
Мне так хочется каждый миг созерцать твой невиданный свет,
Озаряющий все миры, трепетать от любви к тебе.
Мне б смотреть день и ночь на тебя в отражении звёзд и росы,
Мне бы слышать всё то, что нельзя восприять без красивой души.
Мне бы ветром в твоих степях разгуляться, простор охватив,
Мне бы ветром в твоих песках, что в пустынной сыпучей дали!
Я хотел бы увидеть вновь твой огонь, и морскую тишь,
Мне бы чувствовать твою любовь, и дрожать, когда ты молчишь.
Мне б дыхание твоё поутру, нежной радости твоей всплеск,
Я хотел бы поймать звезду, загадав тебя на весь свой век.
Мне б в твою устремиться даль и пройти с тобой долгий путь,
Я бы путником вечным стал, чтоб познать всю твою суть.
Мне б души твоей аромат, колыбель божественных снов,
Я б отшельником навеки стал, чтобы чувствовать твою любовь.

12:44
01.06.2024

Фото из личного архива


Рецензии