Красивый 2. 6. 24
Анкл Сидоров
Красота есть лекарство
От задаваемых вопросов
Она доказывает
Что не все так плохо
Как некоторым
Кажется.
Смотри на расцветающую
Юность
На весну
Причины их возникновения
Не так уж важны.
Я есть,
Я красивый,
Я живу
Без познания
Жажды.
Женщина,
Дом,
Природа
Это много
Если все это
Любит красоту.
Не задавай красоте
Вопросы
Ей это не к чему
Она любого поставит
На место
Даже самого умного
Гуру.
Свидетельство о публикации №124060200127