Среди новейших достижений...

Среди
новейших  достижений
В  м и р у  известна  лишь одна
Познать посредством  наслаждений,-
устройство женских   ч а р  до дна.

Ведь м и р
людей в таком застое,
Что быт  увяз в   таком дерьме,
А время  до того  пустое,-
что разум жертвой  пал в борьбе.

Среди
угроз, потерь, сомнений
Среди бесправья  и невзгод
Где  есть желанья,  нет воззрений,-
где страх  бессмысленный  пророс.

Где
д у х свобод  пророс  недугом
И стал, увы,  неизлечим
И ходим в  ш о р а х  мы по кругу,
где  даже жизни  смысл  п о ч и л.

П о ч и л 
в  жестоком  многоборье
Насилий, злобы,  миражей,
Пропагандийского  снадобья,-
известных  ныне  т и п а ж е й.

2   июня   2024   год


Рецензии