Печка мама
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
* * *
От печки шагаем...так сетуют дурни,
Но печка лишь мама у дома внутри!!!
Давайте ж от Неба, Америки, - в урну
Опустим сердца одинокие в криз.
Давайте прикольно от зависти, маски
Нацепим на грустные лица теперь;
Ведь печка забыта, идём без опаски
По чёрным дорогам войны через дверь
Хранилища быта, где дюже серьёзно,
Порой с хворостиной нас деда учил!!
Бутылка, не печка....спасти от морозов
Не может....и гонит, пугая в ночи. ;
http://stihi.ru/2024/06/02/1301
Произведений: 3168
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 95293
Свидетельство о публикации №124060201263