Одиночество
Хочется побыть чуть-чуть одной.
Мысли улетают в даль свою.
Чувствуется радость и покой.
Можно отдохнуть, порисовать.
Слушать свои мысли в тишине.
И не надо голос повышать.
Быть с собой комфортно очень мне.
Одиночество не давит на мебя,
Если рядом близкие мои.
Но, другое дело, если я
Остаюсь одна, от них вдали.
Этот опыт сложно мне пройти.
В горле ком, с дыханьем перебой.
Как струна, натянута внутри,
И не нужен мне такой покой.
К близким людям тянется душа.
Боль, тревога не дают уснуть.
Больше в одиночестве себя
Я не вижу. Так не отдохнуть.
Вот, как странно чувствуешь себя
В разных ситуациях порой.
Если рядом вся твоя семья,
Можно в тишине побыть одной.
27.05.2024г
Свидетельство о публикации №124060201257