Ты держи
И пожалуйста не отпускай
Мне с тобой одна дорога
Если и не в ад, то точно в рай
А в целом это и не важно
Если чувствую твоё тепло
То ни в метель, ни в вьюгу
Меня уже не заметет
Ты держи меня за плечи нежно
Но чтобы ощущала до костей
Что не одна я на белом свете
Что есть тот, кто меня сильней
Что расплакаться могу и топнуть
Если кофе не понравится с утра
Ты пойдёшь и сваришь новый
- Ну чего ты завелась, моя Звезда?
Ты держи меня в своих объятиях
Чтобы не надумала сбежать
Сколько б я не колыхалась
Даже если буду липкою дрожать
Ты держи меня ну что есть мочи
А потом случайно отпусти
Полетаю я до полуночи
И в окошечко тебе буду скрести
Приоткрой мне ставни тихо
Подхвати на руки и держи
И не отпускай до зорьки лихой
Крепко накрепко любовью увяжи
Свидетельство о публикации №124060200124