Без тебя

Молния - ломанный прутик
Слезы как капли дождя
Ветер и соль - невидимки
Холодно мне без тебя

Близится вечер шажками
Буду опять вспоминать
Данные символы - знаки
Вместе с картошкой жевать

Всё не проходит бесследно
Как и моё ремесло
Лодку конкретно качает
И утонуло весло


Рецензии