Разбив о камень

Разбив о камень розовые стёкла,
Обрадовалась, правду увидав,
Стремглав помчавшись, вдруг поблёкла,
И пала ниже плинтуса во грех-удав…

Но не погибла. Слава Богу!
Поднялась и покаялась во всём,
Вдруг стала понимать жизнь по-иному,
Всех полюбила, как умела, в окружении моём.


Рецензии