Дочери в день рождения

В зимний месяц декабря,
Перед Новым Годом,
Поздравляю декабристку,
Данную мне Богом.
Дочку, ту что подарила,
Мне любимая жена,
И которая в награду,
Мне судьбой дана.
Дочке милой я желаю,
Счастья, радости тепла,
Что бы жизнь, не доставала,
Чтоб любимой быть всегда.
Долгих лет ещё желаю,
Доброты – сердечно,
Чтобы деньги не кончались,
И любви конечно.
                23.12.23г.


Рецензии