Нас разделяют километры

Нас разделяют километры
Мы далеки все далеко…
Порою острые моменты
Так ранят близко и легко…
Что кажется,  лишь миллиметры
Меж нами пропастью лежат…
Мы люди - помним те моменты,
Где нами вскользь не дорожат…

Рапира - слово, мысль -убийца :
Не принимаемый  отказ.
Стираются во гневе лица,
И ранишь силой четких фраз.
Мы правду свою защищаем
И Отстоим себя в бою.
А разрешить не позволяем
Снимать колючую броню.

Нас разделяют - мы раздельны,
Хотя, по сути - все одно.
Забыли правда, что играем
В одно прикольное кино.
Все отражение себя же.
И гнев со злостью - в зеркалах.
Мы посылаем, возмущаясь,
Негодования в словах.

Спасение - в единстве средство.
А единение - в душе.
Спуститься в любящее сердца
Себя Услышать  в тишине…
Живет любовь там, и нет страха,
Который громко лжет в устах.
Жизнь - это не для смерти плаха.
Любовь - есть жизнь в наших сердцах.
16.05.2024


Рецензии