Вам с утра от меня!

Привет!
Мы с вами так давно не виделись,
Почти сто тысяч миллион мгновений,
Это не столетний век,
Всего то ночь, и расширяющий пространство сказочный рассвет
Нам снова встречу предложил,
-Привет!
-Привет!!!!

Как ваше настроение?, и как с утра дела?,
Куда идёте всей семьёй?,
Или решили дома, на диване, с книгой и котэ под боком,
Классика всегда в ресурсе,
Даже если вдруг на время опустели провода,
И отключили все контакты...
Вы, диван, коте, кусочком яблочки в тарелке, черешня, вишня, горсточка клубники, что нибудь ещё,
Картина маслом:
"Нам с диваном хорошо!"

А если на прогулку? Мошки?!
Вас возможно ими напугать?!
Так ускользая от назойливого гнуса можно и потанцевать,
Хотя конечно, лучше где нибудь в укромном месте переждать,
Опять таки диван, коте и книга...
Не сочтите за назойливость,
Для рифмы надо ж как то что то мне  написать.

А мы гуляли с пёсой в парке от души,
Не скрою, скорость прибавляли, танцевали, хорошо что выручают плотные штаны,
В дороге повстречали давнюю подругу пёсы,
Им позволили набегаться,
Смеялись от от души,
А сами в это время угощались тутником,
Уж больно его ягодки в начале лета хороши.

Опять, точнее снова увлекаюсь, растворяюсь в "добром утре",
Если вы хотите, расскажите как у вас?
Чем заняты с утра,
И ваш Чирик поёт для вас?
Мой заливается, сидит на ветке и поёт,
И так вокруг всё удивительно, спокойно, мирно,
Хочется благодарить,
Пусть будет так из года в год,
На дальние года, века!

В привычном заключении приветствия:
Счастливого нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии