Жизнь в Раю. История грехопадения
Адам с Евою
в Раю
жили!
Львов
и овечек
травкой
кормили,
голенькими
по Эдему
бродили,
на бережке
Евфрата
в песочек
играли!
Досадно это было
Змию видеть
и чтобы Творца
обидеть,
нашептал, гад,
Еве в ушки :
надо, мол,
яблочко
запретное
скушать!
Чем всё
закончилось
всем известно!
Выгнал Бог
блудливую
парочку
из Рая!
Но вот что
интересно:
Змий от Творца
смыться смог!
Потому что,
был хитрее
всех зверей
полевых,
которых создал
Господь Бог!
(Бытие 3:1)
Свидетельство о публикации №124060201187