Дневник Путешествия Настоящего 2024
Я провожал его по серебристому туману
И пепельным волнам небытия ,
Он уплывал в безвестное бескрайнее ,
Смиренно исчезал , нам всё наследуя ,
Прощай ... Ты выжег круг реликтовый
Реальности и с ней себя ,
Ещё раз подтвердив простого милосердия истину
И невозможность быть , мир этот не любя ...
New Zealand 2011
Свидетельство о публикации №124060201172