Хуситы топят флот

Мы Западом уже по горло сыты.
Но ждём чего-то, как ленивый кот.
А вот солдаты Йемена – хуситы
Уничтожают европейский флот.

Аж пять авианосцев в Красном море!
Но три из них отныне – вторсырьё.
У англичан уныние во взоре,
Американцы «пачкают» бельё.

Хуситы – это суперсовременно:
Там главный козырь – боевой верблюд!
И если плюнут все одновременно,
Слюною пол Америки зальют!

Есть у хуситов знатные гостинцы –
Ракеты, дроны, беспилотный флот.
О, как американские эсминцы
Горят, враждебно глядя на восход!

Нет у хуситов красочных мундиров,
Разгрузок модных, кожаных сапог.
Одна лишь цель у гордых командиров –
Зло наказать! Поскольку в Правде Бог!

Вот это – настоящая работа!
Дал по зубам – и мордой о паркет!
А мы уже два года ждём чего-то,
Послушно соблюдая этикет.
  00.15     02.06.2024


Рецензии
Эх..
Если бы было все так просто, то не юыло бы так сложно..
Однако, Ваши строки -👌👍

Аромат Твоих Чувств   02.06.2024 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.