В берёзовой роще

В берёзовой роще гуляли мы вместе,
В берёзовой роще была я невестой!
Мы клятву любви здесь друг другу давали,
Что будет? Как будет? - тогда мы не знали.

Уехал в солдаты – уже не вернётся!
Как медленно даты ползут, все без солнца!
К чему мне берёзовой рощи отрада?
Одной, без любимого – это не надо!

Зачем я сказала – "Вернёшься, и точка!"
Сейчас бы качала сыночка иль дочку.
Осталось мне имя, да плач поминальный...
Зову, но уходишь ты в дальние дали!

В берёзовой роще гуляли мы вместе,
В берёзовой роще была я невестой!
Мы клятву любви здесь друг другу давали,
Что будет? Как будет? - тогда мы не знали.


Рецензии