Мужской приём

Ты спала так некрасиво,
Нараспашку, нагишом.
По лицу помада криво
Расплылась карандашом.

Ну зачем пришёл сюда я?
Что в тебе меня влекло?
Некрасивая такая,
Скажу прямо - чучелО.

Ты спала, а мне хотелось.
За измену Бог простит.
Мне красивость вся приелась,
И жена давно претит.

Просто смена декораций -
Сексуальности подъём.
Заплатил за ночь оваций,
Есть такой мужской приём.


Рецензии