Не идеал
-Ты можешь не быть её первым.
Да и последним можешь не быть.
Она несомненно раньше любила.
И может ещё полюбить.
Но если сейчас она тебя любит.
Ты должен это ценить.
Вы оба не идеальны.
И вместе вы тоже не идеал.
Но если она заставляет
Смеяться от счастья.
Подумай ,какой? это знак.
Мы все совершаем ошибки ,
Не все их хотят признавать.
Держись за нее крепко, крепко, не вздумай ее отпускать.
Дели с ней все ,
что имеешь,
И ничего не таи.
И все ,что обратно
получишь ,
Умножится раза в три.
Быть может она о тебе
и не думает часто .
Об этом не сожалей.
Она уже отдала тебе,
Большую часть себя.
Ты можешь теперь
разбить её сердце
И причинить ей боль.
Не делай этого
К тебе бумерангом
вернется.
Умноженное на сто
Улыбайся ей если весело.
Дай знать,когда злит тебя .
Скучай ,даже если совсем ненадолго ушла куда то она
Ну вот теперь
все сложилось.
В ответ на любовь ,
Надо любить.
И что же теперь получилось? Идеальность это такая фигня.
Но если она любимая ,
Идеальна она для тебя.
Свидетельство о публикации №124060201163