Я и берёза

Я тебя зазывал из гнезда
Из которого вместе свивали.
Ты моя в небосводе звезда
И беды ни какой мы не знали.

Но беда ждала у порога,
Двадцать лет в ожидании была.
Теперь раздвоились наши дороги
Но память моя не сгорела дотла.

И любовь моя не остыла
Я по прежнему так же люблю.
И думаю я,что меня не забыла
Любовь не остынет я её оживлю!

Любовью своей сожгу своё горе,
Смоется всё как вешней водой.
И высохнет слёз моих море
Я когда нибудь встречусь с тобой!

Нас тогда поцелует Фортуна
И Вселенная вновь откроет пути.
Засияет в глазах голубая лагуна,
Лотос в сердце моём начинает цвести.

А сейчас я стою у берёзы
И вновь обнимаю как мать,
А из глаз моих катятся слёзы
Долго ль ещё я буду страдать?!


Рецензии