Во времена войны
Ни голоса, ни отзвука, ни всплеска,
ни молний ослепительного блеска,
лишь тихий дождь, идущий стороною.
И распростёр архангел над страною
свои крыла, чтоб землю не бомбили,
чтобы дружили с нами, нас любили.
Посапывают дети в колыбелях
так мирно. Им не быть во вражьих целях.
Уже рассвет зарозовел красиво.
Благословляю я мою Россию…
2 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060201132