Жизнь прекрасна!

Жизнь удивительно прекрасна!
За ночью - солнечный рассвет.
Всё происходит не напрасно -
Есть в ней и место для побед.

Вот я. Сегодня очень счастлив.
Весь в предвкушении, с утра.
Настасья, милая Настасья,
Ты красотой свела с ума.

Меня отказами томила,
Не отзывалась на призыв,
Кружила голову, кружила,
И не звонила, позабыв.

Сегодня вечером свиданье.
Ну, наконец-то, снизошла.
И я томлюсь весь в ожиданьи,
Молю я Бога, чтоб пришла...


АЛЕКСАНДР ЯНИН
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
( Картина)


Рецензии