Утро

Я гуляю в пять утра
На дворе счас темнота,
Только птички и коты
Мне поют из темноты.

Ни машин счас нет, прохожих,
Ни автобусов, собак.
Только я одна гуляю,
Я люблю, что это так.

Потому, что Шуги лает
И заводит Лильку с ней,
Всех вдвоём они облают,
Если кто-то посмелей.

И не смей ты приближаться
Ну, хотя б, на метра два,
Потому, что всех облают,
не помогут здесь слова.

Защищают меня крепко,
Независимо от лиц...
Потому, что Шуги с Лилькой -
Это померанский шпиц.


1.06.2024


Рецензии