Застекли балкон дружище
И больше не падай с него,
Когда смешаешь с водкой винище,
А дома нет никого.
Застекли балкон свой,дружище,
Не летай больше птахой,
Под ним мужик какой-то дрищет,
Лучше пошли его на.уй..
Застекли балкон свой,дружище,
Дождь в него не будет капать,
Зимой не будет дуть ветрище,
Балкон свой застекли,лапоть..
Свидетельство о публикации №124060201122