Звёзды - ноты на пюпитре неба...
Звёзды - ноты на пюпитре неба,
нам канцоны милые поют...
Им бы повстречаться с Богом Фебом -
ночи с днями встречи не дают...
Для влюблённых звёздочки сияют,
освещая, мерно, путь в ночи.
Под луной мечты ведь оживают -
романтичны ночи, хороши...
Соловьиные слышны им трели,
и прекрасен запах маттиол...
Звуки дивные в сердца влетели,
восхищает лунный ореол...
Близился рассвет - ночь уходила -
Феба колесница пронеслась...
Гимн зари звучал - благая сила -
света аура по миру разлилась...
Свидетельство о публикации №124060201120
Верочка,отлично,динамично,лирично! Большое спасибо и удачи во всем, и всегда!
Ольга Боровикова 2 07.06.2024 14:26 Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕ!!!!!
Вера Балясная 08.06.2024 08:26 Заявить о нарушении