Чертовка

Вся в крестах, но нет в душе –Христа,
Макияж, приподнятая …бровка.
Ну, а «жертву»,-взгляд искать…устал,
Притомилась, в поисках –Чертовка…

Аромат от кофе…валит с ног,
Волноваться, как бы нет  причины.
И хватает, вроде денег…впрок,
На французский круассан и капучино…

Но, Путану,-давит все ж «инстинкт»,
Денег, не бывает…слишком много!
Для нее, выносит жизнь …вердикт:
Отправляться, всякий раз…в дорогу…

Извелась,-клиента так и нет,
Неудачно-выбранное место?
Но, на этом- не сошелся …свет,
Цель ее,-оправдывает средства…

июнь 2024


Рецензии