Трансформация сознания

Мне подарков не дарите,
Знаком щедрости маня,
Лучше тихо говорите,
Как вы любите меня…

Слов любви не говорите,
Чувств надеждами маня…
В душу лучше загляните-
Там увидите меня!..

В душу лучше не глядите,
Близостью тепла маня,
Просто руку протяните,
Чтоб не потерять меня…


Рецензии