Но Ведь Не Озверели...

      Я советскую власть не любил ,
     Мало в памяти радужных склеек...
       Ни портвейн меня не погубил
       Ни котлеты по восемь копеек ,

        Ни пивнушек обоссанный пол ,
         КПЗухи , менты-кровопейцы"...
       Было детство - снежки и футбол ,
        Фантомасы , Ковбои , Индейцы !

         Эскимо , пластовой мармелад ,
         Расшибалка , шальные качели...
       Чем богат , Господа - чем богат ,
         Но ведь выжили , не озверели !
   


Рецензии