Мудрой, Родной, Смешливой...

    * тебе Ирина
      в День Рождения
      строки.*

Зим и вёсен долгая разлука,
Вечный страх куда-то опоздать.
Дней Рождения сложная наука,
Скрупулёзным алгебрам под стать.

Из квадратов, корня, вычисление,
Результат полученный - урок!
У тебя сегодня день Рождения,
Принимай в подарок пару строк.

Мы с тобой "товарищев" на вроде,
На соседних улицах СЕМЬЯ!
- Улыбнись годам "товарищ" Тётя,
Жизнь под солнцем, счастье без вранья!

Детский смех, внучатые пелёнки,
Соловейка льющийся в ночи.
Со свечами торт на фотоплёнке,
Пусть ничто в пути не огорчит!

Будь и дальше Мудрою "совою",
Пусть всего на свете не узнать.
Добрым сердцем, светлой головою,
Нашим Папам-Дедушкам, под стать!


Рецензии