Зюганову. Твои Дружки Всю Русь Перекроили!

  Мужик ты - неглупый , но крыть тебе нечем ,
  Где Русский Харбин , где Одессушка - Мать...
    Геннадий Андреич , твоим бы предтечам
      За Русские Земли - Мудя оторвать !

    Где Целиноград , Кустанайские степи ,
    Где Юрьев и Нарва , и Готланд седой ?
      Мечтали о тысечелетним "Совдепе" -
    Раздали , просрали , накрылись П..дой !


Рецензии