Жизнь прекрасна

   ***
Жизнь прекрасна своим объёмом,
Отрицая и отвергая,
Мы тем самости неуёмной
Управлять собой позволяем,
Все запреты - орудия тьмы,
Всё осознанное - естественно,
Проверяем, сколь Духом сильны,
Сколь проникнулись Волей Божественной!
   ***


Рецензии