Прилетела зачем?
На крыльце уж моём без проблем.
Может весть мне несёшь издалёка?
Если нет, прилетела зачем?
Говоришь, моя пёська неряха.
Ты решила ей миску помыть.
Ну тогда извини, моя птаха
Мой посуду, не буду бранить!
Свидетельство о публикации №124060201068