Je Chie Dans La Seine Le 23 Juin

                Группа энтузиастов предложила народу               
                присоединиться к акции  «Je Chie Dans
                La Seine Le 23 Juin – Я  нагажу в Сену 23 июня»
                и в этот день собраться в Париже, чтоб
                дружно испражниться в воды реки.
                Учитывая, что рядом будет проходить официальная
                церемония, посвященная Олимпийским играм,
                свидетелем этого позора сможет стать президент
                Пятой Республики Эммануэль Макрон.

В желудке – жаба, в ванной – крысы,
О гигиене не слыхал,
Недаром Путин террористов
Мочить в сортире призывал!

В белье противно рыться в грязном,
Но убедил Макрон всех в том,
Что можно подцепить маразм
Ещё и половым путём!

Фото из интернета.


Рецензии
... "увидеть Париж, искупаться в Сене и умереть"...
:)

Рон Вихоревский   31.08.2024 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!
:)

Макс-Железный   31.08.2024 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.