На контроле

Каждый кирпич просчитан,
каждый цемент проверен
должен главком в деталях.
Полностью быть уверен.

Он же не зря жмёт лапы
Директором заводов
Каждый любой поступок
может стать неугоден

Суд может стать суровым,
если допустит промах,
пусть и бывал разок,
как он тебя не тронул,

Если запустишь ты лапу,
Куда не надо,
пусть на груди награды
срок схватишь, как отраду.


Рецензии