Несовершенство пред красотой

Сколько бы не было несовершенств
Но встретив красоту понимаешь
Тщеты дизгармонии..
Разрушить прекрасный храм мироздания.
Чудный и неповторимый в значении..
Волшебной силы красоты..


Рецензии